• Пн. Ноя 28th, 2022

Последние новости

Последние новости: Россия Украина США Европа. Свежие новости. Актуальные новости. Новости дня. Новости сейчас. Лента новостей. Политика. Экономика. СВО. Новости в России и в мире. Фото и видео событий. Обращение Путина.

Константин Малофеев — Риши Сунак назвал Россию «государством-изгоем».

Малофеев, Царь-град ТВ

ЛЖЕИМПЕРИЯ-ИЗГОЙ

Британский премьер Риши Сунак назвал Россию «государством-изгоем». Как говорится, чья бы корова мычала. Очевидно, в Винчестерском и Линкольн-колледжах юного Сунака не учили истории его же не столь далёких предков. Самого настоящего геноцида, которому Британская лжеимперия веками подвергала свою Индийскую колонию.

Напомню: всего восемь десятилетий назад, в 1942-43 годах, Британия во главе с Уинстоном Черчиллем устроила в Индии не мнимый, а самый настоящий Голодомор (причём далеко не первый). Британцы намеренно вывезли из провинции Бенгалия все запасы риса. А когда начался массовый голод, унесший миллионы жизней, не только не организовали никаких «рисовых сделок», но продолжили выкачивать из Индии последние ресурсы.

А в 1947-м Британия, осознав, что теряет эту огромную колонию, разделила её так, что провинция Пенджаб, родина предков Риши Сунака, была буквально залита кровью. Последствия этого раздела до сих пор угрожают всему миру ядерным противостоянием Индии и Пакистана.

И теперь прямой потомок людей, пострадавших от откровенного расизма британской олигархии, продолжает её колониальную и русофобскую политику. Предки Риши Сунака наверняка переворачиваются в гробу.

Константин Малофеев из телеграма.

Добавить комментарий