• Пн. Ноя 28th, 2022

Последние новости

Последние новости: Россия Украина США Европа. Свежие новости. Актуальные новости. Новости дня. Новости сейчас. Лента новостей. Политика. Экономика. СВО. Новости в России и в мире. Фото и видео событий. Обращение Путина.

Дизайн человека: что это и с чего начать ?

виктория джем дизайн человека

Дизайн человека — типы личности и стратегия жизни, почему это так интересно и захватывает буквально каждого кто соприкасается с этой системой ?

Наша редакция решила разобраться в том, что такое Human Design и почему даже мы не можем перед ним устоять? Сегодня у нас в гостях Виктория Джем, специалист в Дизайне человека.

дизайн человека,дизайн человека рассчитать,дизайн человека бесплатно,карта дизайн человека,дизайн человека рассчитать бесплатно,дизайн человека расшифровка,дизайн человека рассчитать карту,карты дизайна человека бесплатно,дизайн человека рассчитать карту бесплатно,дизайн человека онлайн,дизайн человека генератор,дизайн человека расчет,дизайн человека с расшифровкой бесплатно,дизайн человека проектор, дизайн человека манифестирующий генератор, дизайн человека манифестор, дизайн человека рефлектор, дизайн человека рассчитать, дизайн человека расшифровка, дизайн человека что это

Что такое Дизайн человека или Human Design ?

Дизайн человека — это новейшая система самопознания, сочетающая науку с древнейшими духовными знаниями — астрология, Книга Перемен (И-цзин), каббала, система чакр, квантовая физика, генетика и психология.
Алан Краковер, более известный как Ра Уру Ху, получил свои знания о Дизайне Человека во время Ченеллинга в 1987 году. История возникновения достаточно необычная, но главная ценность этих знаний в практичности их применения.

Вы можете рассчитать Дизайн человека онлайн на сайте ihumandesign.ru зная свои данные рождения.

Что скрывает дата и время рождения человека и найти ответ на извечное Кто Я и В чем мое предназначение.

Расшифровка Дизайн Человека позволяет раскрыть такие аспекты как:

  • Ваши преимущества и сильные стороны;
  • Ваш психологический и коммуникативный профиль;
  • Ваши области успеха и методы достижения успеха;
  • Ваш генетический тип питания и мотивации;
  • информацию о вашей миссии и предназначении;
  • Ложные темы или точки слива энергии и многое другое.

Виктория Джем Дизайн человека, Вика Джем Дизайн человека, Виктория Джем Аналитик Дизайн человека

В Дизайне человека есть четыре различных типа ауры и жизненные стратегии, связанные с ними.

Дизайн Человека Типы:

Манифестор; Генератор и Манифестирующий Генератор; Проектор; Рефлектор

Описание типов:

Генератор и Манифестирующий Генератор — счастливые обладатели открытой и теплой ауры. Такие люди рождаются с большим количеством энергии в теле, и их задача состоит в том, как правильно ее использовать. Главный ориентир для генераторов — найти то, что сделает их счастливыми и получать удовлетворение. В противном случае они будут чувствовать фрустрацию, раздражены и никогда не раскроют свой потенциал. Генераторов в мире 70%.

Жизненная стратегия Генератора — следовать за откликом. Отклик — это просто наличие энергии для процесса.

Проекторы — это люди, которые благодаря своей открытой и проникающей ауре способны направлять энергию других людей. Основная характеристика проекторов — это то, что они хорошо разбираются в людях, готовы дать мудрый совет и являются хорошими руководителями. Их проницательная аура читает людей и видит их потенциал.

Жизненная стратегия проектора заключается в том, чтобы ждать приглашения к взаимодействию.

Главная боль у проектора заключается в том, что, несмотря на все блестящие советы, люди часто не хотят слышать эти советы и сопротивляются им. Это, в свою очередь, вызывает горечь и обиду. Поэтому успех проектора заключается в том, чтобы дождаться, пока другой человек распознает его уникальные таланты и начнет взаимодействие первым. Проекторов в мире около 20%.

Манифесторы — обладают закрытой и отталкивающей аурой, которая позволяет им вместо ожидания начать действовать и влиять. Благодаря своей ауре они защищены от внешнего воздействия со стороны других людей. Однако они также испытывают много гнева и сталкиваются с сопротивлением, если не следуют своей стратегии.

Жизненная стратегия манифесторов заключается в том, чтобы информировать, прежде чем действовать.

Когда Манифестор сообщает об этом, он способен расчистить себе путь для спокойствия в своих делах и делах других людей. Самая большая награда — это душевный покой и спокойствие. Манифесторов в мире 8%.

Рефлекторы — самый редкий тип ауры, имеет закрытую и отражающую ауру, — это аура Отражателя. В мире существует всего 1% Рефлекторов, и именно эти люди способны считывать целые группы и пространства людей. Они являются своего рода барометром общества. Поскольку в их дизайне много открытости, их стратегия следует лунному циклу.

Рефлектор — это зеркало людей, с которыми он находится, поэтому важно, чтобы его окружали люди, которые ему подходят, и чтобы он еще больше испытывал сюрприз и удивление к этому удивительному миру.

Жизненная стратегия — это только начало! Дизайн человека — это многоуровневая система. Она содержит как практические советы, так и глубину процессов творения и уникальности человека в мире. Но одно можно сказать наверняка: когда вы узнаете свой собственный дизайн, жизнь становится интереснее и эффективнее! Потому что не жить своей жизнью и не быть тем, кто вы есть, всегда вызывает сопротивление, но, раскрывая свою уникальность, вы обретаете баланс и гармонию.

С чего начать и как узнать свой Дизайн Человека

Нет единой рекомендации, мы все разные. Исходя из моего опыта, я рекомендую вам заказать полную расшифровку в электронном виде, где будет полностью собрана информация о вашей карте и расшифрованы все ее элементы. Далее уже имея базу понимания вы можете взять консультацию у специалиста в Дизайне человека, чтобы на 100% погрузиться в знакомство с этой удивительной системой самопознания.
Приглашаю вас в свой телеграмм-блог @ihumandesign. Буду рада познакомить вас с вашим Дизайном!

Добавить комментарий